LA MICROEMPRESA PROPIA SIN CAPITAL INICIAL





Todos los estudios que figuran a continuación se enseñan de manera absolutamente artesanal, y las preparaciones no incluyen ningún tipo de conservantes.

CARRERA CORTA



-OPERADOR EN PANADERÍA
Y PASTELERIA

Existen otras carreras cortas,
suspendidas momentáneamente por actualización,
cuya reaparición se anunciará a la brevedad.



Los alumnos inscriptos en esta carrera corta dispondrán, además de la beca correspondiente, del curso
“Licores Artesanales” en forma gratuita.

CURSOS SEMESTRALES





-PANADERÍA
-DULCES CASEROS
-BOMBONERÍA
-TORTAS PARA VENDER

Los alumnos inscriptos en un curso semestral dispondrán en forma gratuita de uno de los tres cursos que figuran a continuación.


CURSOS TRIMESTRALES GRATUITOS:

-PANADERÍA,
- DULCES CASEROS,
-TORTAS PARA VENDER

MODALIDAD DE ESTUDIO




LOS CURSOS SE DICTAN POR INTERNET, PERO SI NO SE POSEE COMPUTADORA PROPIA LAS UNIDADES DE ESTUDIO PUEDEN RECIBIRSE EN CUALQUIER LOCUTORIO.

ESCUELA ARGENTINA PARA LA MICROEMPRESA







EL TRABAJO NO SE BUSCA,
EL TRABAJO SE CREA.

Ser microempresario es poder elegir, es poner algo nuevo donde antes había un

espacio vacío, es ser trabajador y patrón al mismo tiempo.

Un trabajo federalista que realizamos desde 1978, un largo camino que implica una

oportunidad de crecer para todo argentino que necesite o quiera trabajar.
Las enseñanzas que aquí se proporcionan brindan elementos para hacerlo en el

mejor nivel.

Este programa de capacitación a distancia lleva a todo lugar, aún a los sitios

más alejados, o más inaccesibles, los recursos existentes en Buenos Aires,

igualando así las posibilidades de superación y de realización personal y

laboral.




IMPORTANTE:

Además del área de gastronomía existe aquí el área de diseño, con dos carreras

cortas, suspendidas temporariamente por actualización:

-DECORACIÓN ARTESANAL
DE INTERIORES

-DECORACIÓN DE ESPACIOS VERDES




Información complementaria sobre programa de becas, y temario de los cursos:

Solicitar archivo número 2,
mencionando este blog,a
cocinatelinforma@yahoo.com.ar